Первая в мире кругосветка на электромобиле ставит на Зелёный крест. Москва. 29 апреля

22.04.2010 Как часть празднования своего 150-летия, продолжая традиции автогонок, TAG Heuer совместно с Tesla Motors организует кругосветный тур на электромобиле. Посредством Одиссеи Пионеров эти два авангардных бренда рассчитывают распространять их ценности инноваций, производительности, точности и энергосберегающей роскоши.

Tesla Motors разработала для своего партнёра специальный полноэлектрический спортивный автомобиль марки Роадстер

Одиссея Пионеров

Одиссея Пионеров - это эпический и эмоциональный опыт. Это - первый кругосветный тур на электромобиле, с нулевыми выбросами круизного автомобиля. Это истинно человеческая сага двух авангардных марок, открывающих человечество и различие идентичностей; Тесла Родстер, сравнимый с атлетом, несущим олимпийский огонь, и революционные часы TAG Heuer, подтверждающие 150-летнее первопроходство в часовом деле, объединились во имя этого вызова.

Партнёр путешествия - Международный Зелёный крест, на развитие деятельности по спасению природы от химических, радиационных и иных рисков, экологическое просвещение и доступ людей во всём мире к воде и другим природным ресурсам пойдёт часть доходов от продажи названных брендов.

Другой специальный партнёр - Леонардо ди Каприо, член правления Зелёного креста.

Тур, состоящий из дорожного шоу и выставок по истории и наследия брендов, завершает свой европейский маршрут. Замечательное путешествие уже увидели Швейцария, Франция, Италия, Венгрия и Польша. Следующий пункт тура - 29 апреля, Москва.
Дальнейший маршрут тура выглядит так: Токио, 8 июля - Лос-Анжелес, 29 июля - Майами, 19 августа - Нью-Йорк, сентябрь - Лондон, 17 сентября - Париж, 30 сентября

Полностью с Одиссеей можно познакомиться на мини сайте www.odyssey.tagheuer.com

Возврат к списку