М. Косбергенов: Спасибо всем, кто меня поддержал

12.05.2009 Всем моим друзьям!!!
Хочу выразить слова искренней благодарности и признательности всем, кто в трудный для меня период поверил в мою честность и порядочность, и, не колеблясь, встал на защиту моей чести и достоинства. Ваша поддержка придавала мне силы и вселяла в меня уверенность в том, что правда и справедливость восторжествуют, и коррумпированные лица, сфабриковавшие это грязное дело, не достигнут поставленной цели.
Я всю жизнь посвятил охране природы Узбекистана и борьбе с злостным браконьерством, и горд тем, что мой скромный вклад в защиту окружающей среды так высоко оценен столь уважаемыми и авторитетными людьми. Сейчас нахожусь на лечении. С надеждой на полное оправдание и реабилитацию жду решения Верховного Суда Республики Каракалпакстан, который 13 мая сего года рассмотрит мою апелляцию на несправедливо вынесенный мне приговор от 20 апреля 2009 г.
Со всей ответственностью могу вас заверить, что Вы во мне не ошиблись, и я никогда не поступлюсь своей честью и достоинством ради корыстных интересов, и буду продолжать дело всей моей жизни - охрану природы Узбекистана.
С уважением, Ваш Максет, 7.05.09

Возврат к списку